Перец фаршированные на зиму - необычная закуска, которая удивит любого гостя.
Перец 2 кг.
Баклажан 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 100 гр.
Масло подсолнечное
Уксус
Перец чёрный гор...
Если вы любите тушёнку, то предлагаю узнать, как приготовить куриную тушенку в домашних условиях. Вы удивитесь тому, насколько по-другому будет звучать вкус данного блюда, если сделаете его сами.
Ку...
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Гриб 500 гр.
Копченая курица 200 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1.5 ст.л.
Соль
Перец
курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком
Куриные окорочка 2 шт.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Кориандр молотый
Масло подсолнечное 50 гр.
Вода 100 мл.
Паприка м...
Кабачок молодой 3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Помидор 1,5 кг.
Перец сладкий 1/2 кг.
Чеснок 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 130 гр.
Соль мелкая 50 гр.
Уксус 9% 3 ст.л.
Острый красный перчик 1 стручок
Тилапия, запеченная под сыром - Рецепт приготовления. Это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами.
Рыба 1 кг.
Сыр твердый 1/2 ст.
Майонез 3 ст.л....
Знаменитый грузинский соус ткемали прекрасно сочетается с птицей, мясом и рыбой. Шашлык в паре с ткемали идеально раскрывает все свои вкусовые качества. Приготовить этот соус просто и быстро.
Главным...
Тещин язык на зиму
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ч.л.
Классический греческий салат, простой рецепт греческого салата. Попробуйте приготовить салат по-гречески по классическому рецепту. Для греческого салата.
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый...
Закуска из кабачков на зиму "Юрча"
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 г...
Сливки 20% 100 мл.
Мидии 100 гр.
Картофель 80 гр.
Чеснок 3 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Лук репчатый 30 гр.
Соль 0,001 гр.
Перец чёрный молотый 0,001 гр.
Вода 300 мл.
Укроп 0,002 гр.
Кабачок 2.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Яблоко 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 100 гр.
Перец чили 200 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 250 мл.
Уксус 100 мл.
Зелень
Достоинство открытого пирога с капустой и картофелем – малое количество нежного теста с изобилием аппетитной начинки. Такой киш можно подать самостоятельным блюдом или в качестве гарнира к мясу.
Кеф...
Сибас, запеченный со специями или овощами в духовке, это одно из самых популярных блюд традиционной греческой кухни. Как же его приготовить?
Сибас 1 шт.
Лимон 1 шт.
Тимьян сушёный 1 ст.л.
Орегано 1...
Закуска из двух видов рыбы. Пошаговый рецепт с фото
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой р...
Аджика домашняя – популярное блюдо абхазской кухни, которое мы приготовим на зиму из помидоров, перца, уксуса и специй без варки.
Помидоры 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец чили 300...
Кальцоне - это итальянский пирог, который, на самом деле, закрытый вариант обычной пиццы. Попробуйте и вы приготовить закрытую пиццу, которую следует подавать с соусом маринара.
Помидоры 800 гр.
Чес...
Итальянская кухня славится своей оригинальностью и простотой исполнения и будь то десерты или вторые блюда. Сегодня Вашему вниманию хочу предложить рецепт сибаса, запеченного в духовке целиком. Нежный...