Тилапия, запеченная под сыром - Рецепт приготовления. Это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами.
Рыба 1 кг.
Сыр твердый 1/2 ст.
Майонез 3 ст.л....
Знаменитый грузинский соус ткемали прекрасно сочетается с птицей, мясом и рыбой. Шашлык в паре с ткемали идеально раскрывает все свои вкусовые качества. Приготовить этот соус просто и быстро.
Главным...
Тещин язык на зиму
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ч.л.
Сливки 20% 100 мл.
Мидии 100 гр.
Картофель 80 гр.
Чеснок 3 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Лук репчатый 30 гр.
Соль 0,001 гр.
Перец чёрный молотый 0,001 гр.
Вода 300 мл.
Укроп 0,002 гр.
Достоинство открытого пирога с капустой и картофелем – малое количество нежного теста с изобилием аппетитной начинки. Такой киш можно подать самостоятельным блюдом или в качестве гарнира к мясу.
Кеф...
Классический греческий салат, простой рецепт греческого салата. Попробуйте приготовить салат по-гречески по классическому рецепту. Для греческого салата.
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый...
Сибас, запеченный со специями или овощами в духовке, это одно из самых популярных блюд традиционной греческой кухни. Как же его приготовить?
Сибас 1 шт.
Лимон 1 шт.
Тимьян сушёный 1 ст.л.
Орегано 1...
курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком
Куриные окорочка 2 шт.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Кориандр молотый
Масло подсолнечное 50 гр.
Вода 100 мл.
Паприка м...
Кабачок молодой 3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Помидор 1,5 кг.
Перец сладкий 1/2 кг.
Чеснок 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 130 гр.
Соль мелкая 50 гр.
Уксус 9% 3 ст.л.
Острый красный перчик 1 стручок
Закуска из двух видов рыбы. Пошаговый рецепт с фото
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой р...
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Гриб 500 гр.
Копченая курица 200 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1.5 ст.л.
Соль
Перец
Перец фаршированные на зиму - необычная закуска, которая удивит любого гостя.
Перец 2 кг.
Баклажан 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 100 гр.
Масло подсолнечное
Уксус
Перец чёрный гор...
Кальцоне - это итальянский пирог, который, на самом деле, закрытый вариант обычной пиццы. Попробуйте и вы приготовить закрытую пиццу, которую следует подавать с соусом маринара.
Помидоры 800 гр.
Чес...
Итальянская кухня славится своей оригинальностью и простотой исполнения и будь то десерты или вторые блюда. Сегодня Вашему вниманию хочу предложить рецепт сибаса, запеченного в духовке целиком. Нежный...
Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит время приготовления.
Капуста 1 кг.
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Помидор 0.8 кг.
Перец б...
Закуска из кабачков на зиму "Юрча"
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 г...
Аджика домашняя – популярное блюдо абхазской кухни, которое мы приготовим на зиму из помидоров, перца, уксуса и специй без варки.
Помидоры 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец чили 300...