Салат из спаржи с грибами получается сытно и питательно, а благодаря сладкому перцу и сочно. Смотрите рецепт приготовления с пошаговыми фото.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгар...
Самое простое, что можно приготовить из спаржи - это салат. Для пикантности добавляем острую заправку для спаржи по-корейски. Салат хорошо сочетается с разнообразными гарнирами, а также мясом.
Спарж...
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Рецепт жареных пельменей я подсмотрела на одном сайте в разделе азиатской кухни. Немного адаптировала под нашу и получилось очень вкусное блюдо жареные пельмени с помидорами.
Спаржевая фасоль 10 шт...
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Мясо 500 гр.
Картофель 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Айва 100 гр.
Сельдер...
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Бирьяни - вегетарианский вариант приготовления популярного во всем мире риса басмати бирьяни, который пришел к нам из Индии
Вода 2 ст.
Рис басмати 2 ст.
Специи 1-2 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт...
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Маслины 50 гр.
Зеленая оливка 50 гр.
Брокколи 70 гр.
Горчица в зёрнах 30 гр.
Спаржа 50 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Соль
Черный перец
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...