Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Фруктовый коктейль «Витаминка». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить напиток Фруктовый кокте
Яблоко...
Свекла 200 гр.
Томатная паста 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Бульон овощной 300 гр.
Уксус 7 гр.
Капуста 100 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Морковь 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Гвоздика 1 гр.
См...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Ягода клубника большая 3 шт.
Базилик рубленый 1 ст.л.
Сироп имбирный 30 гр.
Джин 30-45 гр.
Сок лайма 15 гр.
Кубик льда 1 ст.
Ягода клубники с хвостиком в шоколаде 1 шт.
Крабовое мясо 65 гр.
Помидор конкас 50 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Авокадо 40 гр.
Сметана 20% 40 гр.
Соль 3 гр.
Перец 1 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Икра красная 7 гр.
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Р...