Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Кабачок 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 1 головка
Зелень 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Уксус ябло...
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85 гр.
Шоколадный десерт с хурмой -
Плод хурмы вымыть. Удалить шкурку. Мякоть размять вилкой до однородности. Помните о косточках, которые могут быть внутри плода. Взбивать миксером не советую. Из мякоти ху...
Перед вами простой рецепт приготовления тирамису с молоком. Все ингредиенты для данного рецепта можно найти в обычном супермаркете (даже соевое молоко). Собственно, десерт отличается по вкус
Печенье...
Изюм 1 ст.
Курага 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яблоко кислое 5 шт.
Лимон
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1/2 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Профитроли с рикоттой по несложному рецепту французской кухни в домашних условиях
Сыр рикотта 350 гр.
Сливки 33% 70 мл.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Клубничное варенье 75 гр.
Му...
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...