Овощная пицца с моцареллой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тесто для пиццы
Соус томатный 200 мл.
Соус песто 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Помидор 2-3 шт.
Лук красный...
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 50 мл.
Мука 260 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 200 гр.
Сахар 5 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр сулугуни 160 гр.
Сыр 40 гр.
Простое шоколадное печенье 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вишня 450 гр.
Мягкий сливочный сыр 500 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад с вишневым наполнителем 100...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Сырный соус можно купить в любом продуктовом магазине, но его можно приготовить и в домашних условиях. Конечно же он получается гораздо вкуснее покупного. Сырный соус идеально подходит к горячим блюда...
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки пол
Креветк...
Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Хлеб 2–3 ломтик
Молоко 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр. или по вкусу и желанию
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для мяса
Смесь сушеных...
» Салат с виноградом и сыром — простой рецепт.
Салат листовой 1 пучок
Виноград 300 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 70 гр.
Картошка гармошка с сыром и колбасой в духовке рецепт
Картофель 4 шт.
Сало 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1-2 ст.л.
Петрушка 1-2 веточка
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...