Жирное молоко (2,5-3,2
Мука 2,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Соль
Маргарин для выпечки 60 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сырые 15 гр.
Растительное масло для смазывания булочек 30-50 г...
Пироженое Шу «Виктория».
Вода 140 гр.
Молоко 25 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Сахар 3 гр.
Соль 3 гр.
Мука 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар коричневый 50 гр.
Клубника 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Крахмал кукурузный 2...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу.
Фисташки...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Фасоль консервированная 1/2 часть банки
Сухарики ржаные 30 гр.
Кукуруза консервированная 1/2 часть банки
Колбаса вареная 120 гр.
Сыр твёрдый 90 гр.
Огурцы 80-100 гр.
Зеленое перо лука 8-10 шт.
Укроп 7...
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу.
Масл...
Конфета ферреро роше
Творожный сливочный сыр 340 г
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 120 г
Ванильный сахар 10 г
Фундук 50-70 г
Сливки 33-35% 200 мл
Шоколад горький от 55% 150-170 г
Масло сливочное...
Сыр сулугуни 1 кг.
Имеритинский сыр 500 гр.
Мука пшеничная 1 кг.
Молоко 200 мл.
Вода 300 мл.
Яицо
Масло сливочное 40 гр.
Соль 22 гр.
Сахар 22 гр.
Дрожжи прессованные 22 гр.
Растительное масло
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...
Тыквенный чизкейк
Мука 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожный сыр 400 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Сметана 50 гр.
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным....
Мука 200 гр.
Молоко 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 75 г
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
Ветчина
Разрыхлитель 10 гр.
Растительное масло 80 + еще немного для смазывания формы г
Перец чёрный м...
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.