Брокколи 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сметана 15% жирности 300 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Сыр сливочный 50 гр.
Тыквенный чизкейк
Мука 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожный сыр 400 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Сметана 50 гр.
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе.
Св...
Если вам интересно, как приготовить салат из консервированной сайры, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Такой слоеный салатик станет украшением любого стола, даже праздничного. Мо
Гречнев...
Сыр сулугуни 1 кг.
Имеритинский сыр 500 гр.
Мука пшеничная 1 кг.
Молоко 200 мл.
Вода 300 мл.
Яицо
Масло сливочное 40 гр.
Соль 22 гр.
Сахар 22 гр.
Дрожжи прессованные 22 гр.
Растительное масло
Мука 190 гр.
Манная крупа 150 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Ароматный сыра 200 гр.
Например 200 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Маленькое яйцо
Маленький зеленый перчик чили
Большая веточка розмарина
Сахар 25 гр....
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу.
Фисташки...
Восхитительные сэндвичи для быстрого перекуса в обед. Если Вам не нравится фриссе, то шпинат тоже очень хорошо сочетается с беконом. Голубой сыр можно заменить на любой острый и рассыпчатый.
Булочка...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Мы нужно
Салатный микс
Бекон 100 гр.
Лук красный
Большой кусок белого хлеба
Пармезан 30 гр.
Яйцо
Заправка
Горчица дижонская 1 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Салат с тунцом и помидорами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 2 шт.
Тунец консервированный 1 банка
Помидор 1 шт.
Салат листовой 1/2 пучок
Петрушка
Растительное масло...
Пирог из курицы и цветной капусты с гарниром
Картофель
Капуста цветная
Яйцо 3 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 3 банка
Майонез 2 ст.л.
Соль