Кукуруза 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Рыбный бульон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Креветки 100 гр.
Судак 50 гр.
Растител...
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед....
В данной статье представлена информация на тему Рецепт чая с красной смородиной. Рецепт приготовления чая с красной смородиной или как его еще называют болгарский прохладительный напиток. Ингредиенты...
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Крем-суп из цветной капусты с дор блю
Капуста цветная 400 гр.
Дор блю 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 25 гр.
Вода 600 мл.
Конкильони фаршированные
Макароны 500 гр.
Творог нежирный 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр моцарелла 1 ст.
Шпинат 2 ст.
Соус песто 0.5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соус томатный 3 ст.
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Растительное масло
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Диетический шашлык из курицы. Готовим дома вкусный шашлык из курицы. Рецепт приготовления шашлыка из курицы. Как приготовить диетический шашлык из курицы.
Куриная грудка 1.5-1.7 кг.
Лимонный сок 0.5...
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Шашлык по-карски
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском....
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом
Творог жирный 500 гр.
Сахар 16 кусочков
Соль
Мёд 0,5 ст.
Корица
Бутон гвоздика
Звездочка бадьяна
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для сироп
Абрикос 16 мелких
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Сырники из творога с изюмом - нежные и вкусные, со вкусом из детства! Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Попробуйте
Творог 250 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо 1 шт....
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 30 гр. для формы
Молоко 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Экстракт ванильный жидкий 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Сироп караме...
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль