Картошка тушеная с говядиной и овощами - сезонное блюдо из молодого картофеля. Тушеное мясо со свежим молодым картофелем и укропом
Картофель молодой 0.5 кг.
Говядина 300 гр.
Укроп 0.5 пучок
Лук репч...
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Как приготовить грибной суп из шампиньонов с клецками? Всё просто! Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем с пошаговыми фотографиями на сайте Фуд Найс.
Шампиньон 150 гр.
Карто...
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как готовится хек с брокколи....
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 90 гр.
Ванилин 2 гр.
Молоко 25 гр.
Желток 1 шт.
Мука 170 гр.
Краситель пищевой 3 гр.
Сахарная пудра 190 гр.
Яичный белок 1 шт.
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Вкусный холодец
Телятина 150 гр.
Вода 250 мл.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 15 гр.
Чеснок 1 гр.
Лавровый лист 0.5 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 1 гр.
Соль
Перец
Молоко 0.5 л.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 2-3 ст.
Изюм 1 ст.
Дрожжи 50 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Ванилин
Растительное масло 2-3 ст.л.
Мука 1.5 кг.
Компот яблочно-сливовый, пошаговый рецепт с фото Компоты из чего только ни делают, что только туда ни кладут! Наверняка Вы встречали то компот тыквенно-яблочный, то ревеневый с имбирем и про
Яблоко...