Пшеничная мука высшего сорта 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.25 ч.л.
Творог 200 гр.
Сметана 20 гр.
Вода 1 ст.л.
Соль
Пирог с начинкой из грибов и плавленого сыра
Мука 250-300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сметана 150 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Уксус
Сырок плавленный 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Раст...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Как приготовить мясо с грибами в мультиварке - рецепт с фото
Свинина 350 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Соль
Чёрный перец
Кориандр молотый
Специи
Чеснок 3 шт.
Вода 200 мл.
Томатная паста 25 мл.
Растительное...
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидор свежий средний размера 1 шт.
Огурец свежий средний размера 1 шт.
Сухарик из черного хлеба 100 гр.
Перец болгарский средний размера 1/2 часть
Сметана 100 гр.
Укроп
Петрушка...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом в домашних условиях. Пицца с беконом рецепт с фото по шагам
Тесто для пиццы 1 пачка
Бекон 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Томатна...
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Мягкий сливочный сыр 750 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Печенье крошка 250 гр.
Сливки 33% 125 гр.
Яйцо 5 шт.
Сметана 200 гр.
Сахар 330 гр.
Ванилин
Масло сливочное 125 гр.
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тесто слоёное 630 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень 30 гр.
Карри
Соль
Перец чёрный...
Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.