Круассаны готовятся с разными начинками. Мы прилагаем приготовить их с сырной начинкой.
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Растительное масло
Желток 1 шт.
Сациви из птицы
Грузинское блюдо. Вообще сациви - это ореховый соус. Но обычно его делают с каким-либо дополнением, а точнее с птицей (в идеале - индейкой), и даже с рыбой.
Курица 1.3 кг.
Лук репчат...
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
» Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 15 гр.
Пшенич...
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Сыр «филадельфия» 250 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Сливка жирностью 33-38 125 мл.
Ягода для украшения 300-400 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сливка жирностью 33-38 300 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Масл...
Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - потрясающе вкусный десерт,который можно приготовить за 10 минут.Понравится и взрослым,и точно-точно детям!
Творог 400 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сме...