Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Легкий овощной салат со слабосоленой семгой подойдет как для праздничного стола, так и для каждодневного питания.
Капуста пекинская 3 лист
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр 1 ст.л.
Лимонн...
Дрожжи сухие 1 ч. л. без горки
Вода 1,5 ст.
Мука пшеничная грубого помола 3 ст.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Соль мелкая 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло