Пирог с курагой и черносливом. 3
Кипятком заливаем курагу.
После того, как она разбухла режем средним кубиком.
В кастрюлю наливаем половину стакана воды, кладём сахар по вкусу и курагу. Варим минут 1...
Небольшой початок кукурузы 75 гр.
Стручковый горох 75 гр.
Росток фасоли 175 гр.
Капуста пекинская 175 гр.
Красный болгарский перец 1 шт.
Мелкая очищенная креветка 175 гр.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соус...
Стейк из белой рыбы с пюре и весенним салатом.
Сибас 1800 гр.
Картофель 9 шт.
Батат 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль морская 40 гр.
Специи 15 гр.
Дайкон 250 гр.
Морковь 1 шт.
Салат ко...
Приготовить необычное, экзотическое блюдо из доступных и повседневных продуктов - согласитесь, в этом есть что-то заманчивое. Сегодня я познакомлю вас с технологией, которая позволит вам в течение 10...
Кубинский сэндвич с соусом
Хлеб 8 ломтик
Масло сливочное 30 гр.
Горчица в зёрнах 30 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Буженина 200 гр.
Огурец маринованный 8 шт.
Утка весом 1,2-1,4 кг
Пшено 1 ст.
Половина небольшого корня сельдерея
Маленькая морковка
Средняя белая луковица
Маленькая обычная луковица
Средний корень петрушки
Лист лавровый
Горошина душистого перц...
Норвежская кухня: салат «Скаген» из норвежской сельди
Сельдь слабосоленая 25 гр.
Гренок 50 гр.
Чипсы
Яйцо перепелиное 2 шт.
Картофель 90 гр.
Хрен
Укроп
Соус 25 гр.
Майонез 10 гр.
Рецепт как приготовить рыбу жареную в пивном кляре с пошаговыми фото на сковороде. Кляр для рыбы на пиве
Рыба 600 гр.
Пиво 150 мл.
Мука 2/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Соль
Растительное масло
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Скумбрия 350 гр.
Брюссельская капуста 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Помидор черри 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Тимьян 10 гр.
Лимон 4 долька
Соль морская 7 гр.
Соль
Сахар
Масло оливковое
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Итальянский суп Макку – очень вкусный и ароматный суп без мяса, приготовленный на основе бобов, томатов, зелени и стеблей горчицы.
Вода 2 л.
Боб 500 гр.
Помидор 370 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Укроп 30...
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Печень 500 гр.
Яйцо 1 шт...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Баклажаны 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Руккола 50 гр.
Лист любого салата 50 гр.
Лук красный
Оливковое масло для заправки и для жарки баклажанов
Чеснок
Уксус бальзамический
Сушеный т...