Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Торт "Сметанник трюфельный"
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус 9%
Какао 100 гр.
Мука 1.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 80-100 гр.
Сгущённое молоко 0.5-1 ст.
Сгущё...
Лазанья с курицей с томатным соусом — рецепт с фото
Лист лазаньи 200 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр сливочный 200 гр.
Пармезан 70 гр.
Лазанья с курицей, шпинатом и творогом - рецепт пошаговый с фото
подать на стол ...
Лист лазаньи 16 шт.
Филе куриное 4 шт.
Шпинат 450 гр.
Творог 450 гр.
Помидоры консервированные 1 банка
Томатная па...
СМЕТАННИК
Сметана 25% 800 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 360 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Разрыхлитель 18 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Ваниль
Сыр маскарпоне 250 гр.
Удон — один из самых распространённых видов лапши в японской кухне. Лапша с обжаренными кальмарами и осьминожками, с кисло-сладким соусом якитори наверняка придётся вам по вкусу.
Лапша 400 гр.
Кальм...
Готовим японский омлет
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Сахар 1.5 ст...
Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр....
Салат из репы и свеклы с жареными орехами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Репа 500 гр.
Свекла 500 г мелкой
Небольшой пучок листового салата
Орехи 200 гр.
Петрушка 3...
Слоёный салат с курицей, ананасами и кукурузой сметается моментально, настолько он вкусный!
Куриное филе 0.5 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Ананас консервированный 1 банка
Яйцо 3-4 шт.
Сыр...
Антрекот из говядины с клюквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 400 гр.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 2 ст.л.
Клюква 50 гр.
Без консервации в наше время прожить можно, но так вкусно уже не поешь. Когда делаешь все сам, то результат всегда превосходит покупную продукцию. Вот, как приготовить засолку капусты с клюквой.
Кап...
Вкусный салат с кальмарами можно себе позволить и в пост.
Кальмар свежий 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Маринованный гриб 100 гр.
Майо...
Пироги любимы нами, но обычно в них много теста, они жирные и очень калорийные. Предлагаю праздничный вариант открытого пирога с капустой. Лёгкого, вкусного и красивого. На конкурс Вкус любви. Порадуй...