Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 0,5 л.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 5 гр.
Мука 800 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Желток 2 шт.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 140...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший!
Барани...
Лук репчатый 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Кинза 2 гр.
Сахар 5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Имбирь корень 20 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Курица 360 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Картофель 120 гр.
Кинза 10 гр.
Карри 1...
Рябина — это зимнее лакомство не только для синичек да снегирей. Я уверена, что вы слышали о старинных рецептах настоек на рябине, или о рябиновом варенье? И наверняка в детстве делали себе бусы из ря...
Фасоль консервированная 200 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Цукини 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 60 гр.
Маслины 15 гр.
Капуста цветная 20 гр.
Фасоль 70 гр.
Кинза 5 гр.
Соль
Перец
Паприка копченая 1 г...
Вкусный рецепт приготовления овощного рагу с брюссельской капустой в домашних условиях. Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото по шагам
Брюссельская капуста 200 гр.
Картофель 4 шт.
Капус...
В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно.
Ко...
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ИНЖИРОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
Сахарная пудра 75 гр.
Молотый миндаль 60 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 75 гр.
Молоко 300 мл.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 10 гр.
Кр...
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...
Печенье с лимонной начинкой, пошаговый рецепт с фото
Мука 3 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.
Сахарная пудра
Вторые блюда: Чанахи
Баранина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Помидоры 500 гр.
Баклажаны 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лист лавровый
Соль
Перец красный молотый
Зелень
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок