Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желток
Сахарная пудра 80 гр.
Дрожжи свежие 23 гр.
Мука 380 гр.
Молоко 190 мл.
Ваниль в стручках
Орех грубо рубленний 25 гр.
Мак 250 гр.
Рюмочка ликеру amaretto
Изюм 25 гр.
Апел...
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Говяжий шашлык на сковороде
Говядина 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Лимон 1 шт.
Минеральная вода 500 мл.
Соль 1 ст.л.
Специя для мяса
Растительное масло
Очень простой рецепт – хек, жаренный в мучной панировке. Вкуснятина из хека будет готова за считанные минуты.
Хек 700 гр.
Мука 1.5-2 ст.л.
Соль 0.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Растительное...
Картофельный суп со шпинатом и свиными ребрами. На обед или для сытного завтрака мы частенько готовым первые блюда, сегодня хочу предложить приготовить вам очень ароматный супчик со свиными ребрами и...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...