Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...
Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...
Сорбет из яблока и свёклы
Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте превалирует мята и лимон, поэтому, далеко не сразу можно...
Готовим капустные оладьи - вкусные, полезные и очень сытные для всей семьи - рецепт с фото
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Мука
Соль
Перец
Растительное масло
Горчица 1 ст.л.
Сыр адыгейский 200 шт.
Сыр 100 гр.
Орех мускатный 1 щепотка
Специи 1 гр.
Лук красный 1 по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - это не только экзотично, изыскано, но и очень полезно.
Морской коктейль 0,5 кг.
Паста 250 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 4-5 ст....
Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Вода 0,33 л.
Имбирь корень 3 гр.
Куркума 5 гр.
Лимон 1/2 шт.
Мёд 2 ст.л.
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Кусочек белого хлеба
Помидор крупный
Красный болгарский перец
Лук красный
Винный уксус 1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Итальянская трава свежие
Если есть
По желание можно также добав...