Зимний салат из баклажанов
Баклажаны 1.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.7 кг.
Лук репчатый 0.7 кг.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Сахар 50 гр.
Уксус...
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошек
Соль
Перец
Тимь...
Вкусно и сытно, потому что правильно приготовленные баклажаны не могут быть по определению невкусными. Да и кроме того, в этом рецепте собрано все самое вкусное и, в то же время, доступное, то есть то...
Баклажаны целые на зиму Попробуйте обязательно приготовить эти баклажаны! Мне очень нравится зимой открыть баночку, порезать их кр...
Баклажан 1,5 кг.
Соль 4,5 ст.л.
Укроп 1 пучок
Сельдерей 1 ч.л....
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат для шашлыка. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат для шашлы
Баклажа...
Маринованные баклажаны с чесноком получатся очень вкусными и ароматными. Рецепт порадует вас быстротой приготовления и небольшим набором продуктов.
Баклажаны 700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Лимон...
Тещин язык на зиму
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ч.л.
Салат из баклажанов перца помидоров на зиму рецепт с фото
Баклажан 9 шт.
Помидор 3,5 кг.
Перец болгарский 12 шт.
Чеснок 30 зубчик
Петрушка 50 гр.
Кинза 50 гр.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Со...
Перец фаршированные на зиму - необычная закуска, которая удивит любого гостя.
Перец 2 кг.
Баклажан 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 100 гр.
Масло подсолнечное
Уксус
Перец чёрный гор...
Баклажан 3 кг.
Помидор зеленый 1,5 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Растительное масло
Сахар 4 ст.л.
Перец сладкий 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 гр.
Чеснок 3 головка
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Тещин язык из баклажан
Баклажан 2,5 шт.
Чеснок 100 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Острый красный перчик 0,5-1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Зелень
Рулетики из баклажанов, рецепт приготовления закусочных рулетиков из ломтиков жареных баклажан свернутых рулетом с начинкой из помидор, сыра, чеснока.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 2-3 шт.
Чеснок 3-...
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера
Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера
Зелень
Чеснок 5-6 головок
Чили-перец 1 шт.
Соль
Специи
Раститель...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.