Зимний салат из баклажанов
Баклажаны 1.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.7 кг.
Лук репчатый 0.7 кг.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Сахар 50 гр.
Уксус...
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошек
Соль
Перец
Тимь...
Баклажаны целые на зиму Попробуйте обязательно приготовить эти баклажаны! Мне очень нравится зимой открыть баночку, порезать их кр...
Баклажан 1,5 кг.
Соль 4,5 ст.л.
Укроп 1 пучок
Сельдерей 1 ч.л....
Маринованные баклажаны с чесноком получатся очень вкусными и ароматными. Рецепт порадует вас быстротой приготовления и небольшим набором продуктов.
Баклажаны 700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Лимон...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат для шашлыка. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат для шашлы
Баклажа...
Тещин язык на зиму
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ч.л.
Перец фаршированные на зиму - необычная закуска, которая удивит любого гостя.
Перец 2 кг.
Баклажан 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 100 гр.
Масло подсолнечное
Уксус
Перец чёрный гор...
Салат из баклажанов перца помидоров на зиму рецепт с фото
Баклажан 9 шт.
Помидор 3,5 кг.
Перец болгарский 12 шт.
Чеснок 30 зубчик
Петрушка 50 гр.
Кинза 50 гр.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Со...
Баклажан 3 кг.
Помидор зеленый 1,5 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Растительное масло
Сахар 4 ст.л.
Перец сладкий 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 гр.
Чеснок 3 головка
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Тещин язык из баклажан
Баклажан 2,5 шт.
Чеснок 100 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Острый красный перчик 0,5-1 стручок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Зелень
Рулетики из баклажанов, рецепт приготовления закусочных рулетиков из ломтиков жареных баклажан свернутых рулетом с начинкой из помидор, сыра, чеснока.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 2-3 шт.
Чеснок 3-...
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера
Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера
Зелень
Чеснок 5-6 головок
Чили-перец 1 шт.
Соль
Специи
Раститель...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.