Рыба с грибами и сыром в духовке запекается с луком под майонезом или сметаной.
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез...
Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы н
Икра 50...
Рыбная запеканка – это одно из любимых блюд всех тех, кто любит рыбу в любом виде.
Хек 700 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Паприка 1 ч.л.
Кумин 1 ч.л.
Чеснок 3 долька
Расти...
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Рыбная голова
Хвостовая часть рыбы
Лук репчатый
Морковь
Вода
Лист лавровый
Горошина перца
2 пакет желатина (у меня был 1
Холодная кипяченая вода для желатина 200 мл.
Соль и специя по ваше вкус
Мелко и...
Лосось с картофелем в духовке
Лосось 800 гр.
Картофель 5-8 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Майонез 200-300 гр.
Базилик 10 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Перец душистый молот...
Закуска с красной рыбой на крекере
Необычное сочетание солёного крекера с творожным сыром и рыбкой.
Крекер 70 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Укроп 10 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Салат из консервированной сайры с редькой, яйцом, отварными картофелем и морковью. Салат лучше готовить порционно в прозрачной посуде или при помощи кулинарного кольца. Если используете белую редьку,...
Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром
Семга слабосоленая 200 гр.
Крекер 100 гр.
Сыр сливочный 200-300 гр.
Укроп 2-4 веточка
Чеснок 1-2 зубчик
Салат
Перец чёрный молотый
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Фаршированная сайра(сардина) в кляре
Сайра 250 гр.
Кинза 1 пучок
Сыр 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Соль
Перец
Вода 0.5 ст.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги
Креветк...
Солёная скумбрия приготовлена в маринаде из воды, соли, сахара и специй.
Скумбрия 2 шт.
Вода 2 л.
Соль 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лист лавровый
Перец душистый
Горчица в зёрнах
Кориандр