Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Треска с салатом из манго и киноа. Пошаговый рецепт с фото
Кусок филе треск по 120 - 150 г
Киноа 1 ст.
Спелое манго
Большая красная луковица
Или 4 луковица шалота
Смесь салатов 100 гр.
Маленький пуч...
Очень простой рецепт – хек, жаренный в мучной панировке. Вкуснятина из хека будет готова за считанные минуты.
Хек 700 гр.
Мука 1.5-2 ст.л.
Соль 0.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Растительное...
Закуска с красной рыбой на крекере
Необычное сочетание солёного крекера с творожным сыром и рыбкой.
Крекер 70 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Укроп 10 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Филе сёмги 450 гр.
Растительное масло 30 гр.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лимон 0.5 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Соль
Перец
Салат из консервированной сайры с редькой, яйцом, отварными картофелем и морковью. Салат лучше готовить порционно в прозрачной посуде или при помощи кулинарного кольца. Если используете белую редьку,...
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром, визитная карточка многих японских суши-баров Роллы Филадельфия
Рис круглозернистый 200 гр.
Водоросль нори 1 шт.
Сёмга 150 гр.
Уксус рисовы...
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.