Уха - это один из видов лечебных первых блюд. Несложная в приготовлении двойная уха из морской рыбы полезна вдвойне.
Скумбрия 300 гр.
Минтай 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Рис 1/4 ст.
Соль...
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Филе красной рыбы 200 гр.
Креветка консервированная 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Маслины 100 гр.
Майонез 150 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Кунжут
Банка тунец в собственном соку
Фасоль стручковая 500 гр.
Картофель 250 гр.
Любой салатный лист 200 гр.
Помидоры
Перец сладкий красный
Яйцо
Маслины
Филе анчоусов
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл....
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбой не потребуется обладать мастерством профессионального кулинара. Приготовьте собственный шедевр кулинарии всего за 20 минут.
Мука 600 гр.
Рыба 600 гр...
Сёмга запеченная в фольге
Рецепт семги запеченной в духовке — это очень просто. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Приготовьте ее на ужин любимому, не пожалеете!
Ингредиенты:
Семга — 2 стейк...
Финский рыбный суп со сливками - это оригинальный и очень вкусный сливочный суп с красной рыбой основная особенность которого заключается в сочетании рыбы и сливок.
Филе сёмги 300 гр.
Рыба 400 гр.
Л...
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...