Картофель крупный 2 шт.
Сухой лист тест для лазаньи 250 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Цукини
Соль
Сладкий болгарский перец
Грейпфрут
Помидор крупн...
Рецепт китайской лапши со свининой под оригинальным соусом. Фото.
Лапша 200 гр.
Свинина 120 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Гриб 1/2 ст.
Шпинат
Зелень 100 гр.
Десертное вино 3 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вод...
Вкусные чебуреки. Необычное тесто для чебуреков на луковом соке ...
Лук репчатый 300 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Мята
Кефир 100 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Шп...
Сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Готовим дома вкусный сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Простой рецепт приготовления cырно-молочного супа с овощами.
Бульон овощной 2 л.
Молоко 300...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Тухум-барак — блюдо национальной таджикской кухни, которое представляет собой конверты из теста на воде с яично-молочной начинкой.
Вода 100 мл.
Мука 270 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Лук зеленый
Шпинат...
Французский пирог со шпинатом и спаржей в духовке
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки - так выглядит настоящая классика. А классикой становятся...
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с тортеллини и беконом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Сала
Шпинат...
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Шпинат 200 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Мука 2 ст.
Желток 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Оливковое масло
овощная лазанья
Цукини 1 шт.
Соус 2 ст.
Шпинат 300 гр.
Сыр рикотта 1/2 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Орегано 2 ст.л.
Маринованный гриб 1 банка
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр моцарелла 240 гр.
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2-3 долька
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200-250 мл.
Сыр фета 6...
Салат с творогом, огурцом и редисом – не только вкусный, но и очень полезный весенний салат, приготовить который очень просто. Рецепт салата с творогом, огурцом и редисом предполагает использование ни...
Теплый салат из киноа с креветками
Киноа 1,5 ст.
Варено-мороженое королевское креветка 350 гр.
Средний огурец
Сладкий перец
Бэби-шпинат 50 гр.
Соль
Оливковое масло 70 мл.
Лимонный сок
Корень имбиря...
Пирог с семгой и шпинатом
Тесто слоёное 200 гр.
Сёмга 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль...
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
Тарелочки тако с говядиной - это очень вкусная и сытная закуска, популярная в мексиканской традиционной кухне. Впрочем, не нужно быть мексиканцем, чтобы вкусно готовить эту закуску.
Лук репчатый 1 ш...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Кинза 250 гр.
Кориандр молотый 2 гр.
Кунжут белый 10 гр.
Лук зелёный 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый 2 гр.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное 1000 гр.
Укроп 200 гр.
Чернушка...
Бульон овощной 2 л.
Чечевица красная 450 гр.
Шпинат 150 гр.
Средний морок ки
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Корень имбиря 3 см
По 1 ч. л. молотая куркума и молотого кориандра
Лист лавр...
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.