Шоколадный торт Брауниз с черносливом и грецкими орехами
Мука 80 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад черный горький 160 гр.
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ваниль 1/4 ч.л....
Рецепт этого шоколадного печенья очень популярен в Америке
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Песочный пирог с черникой и белым шоколадом
Мука 200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 145 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Фундук 50 гр.
Смородина черная 100 гр.
Шоколад белый 150 гр...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...
РЕЦЕПТ МЯСО И КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Картофель 400 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Сыр твердый 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Вода 200 мл.
Соль
Перец чёрный мол...
Сборная каша в горшочке
Пшено 1 ст.
Стакан круглозерний риса
Хлопья овсяные 1 ст.
Сливка жирностью 22 250 мл.
Молоко 180 гр.
Свежезамороженная ягода 300 гр.
Соль
Сахар
Рождественское полено с апельсинами.
Яйцо
Сахар
Мука 50 гр.
Яичный белок 100 гр.
Сахар мелкий 75 гр.
Сок апельсиновый 200 мл.
Апельсиновая цедра 2 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо
Сахар 200 гр.
Желат...
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош) Предлагаю приготовить булочки с маком, по рецепту теста французских булочек бриош. Известно много историй о происхождении этих бул...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Клубника 200 гр.
Сахар 70 гр.
Сливки 33% 150 мл.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Шоколад чёрный горький 25+100 гр.
Вода 50 мл.
Сахар мелкий 15 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Джем абрикосовый 3 ст.л.
Масло 230 гр.
Сахар 150 г + 35 гр.
Вода 75 мл.
Ванильн...
Яйцо 6 шт.
Сахар 3 ст.
Мука 3 ст.
Сода 3 ч.л.
Кефир 3 ст.
Уксус
Какао 3 ст.л.
Масло сливочное 400 гр.
Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Грецкий орех ядра 1 ст.
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...