Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлите...
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Рецепт и фото Паста с курицей и моцареллой — Сочетайзер
Паста с курицей и моцареллой
Сыр моцарелла 120 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Пармезан 60 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочн...
Открытый пирог с морковью.
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 120 гр.
Вода 0,5 ст.
Морковь 350 гр.
Яйцо
Творог 350 гр.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Пармезан 45 гр.
Соль
Перец
Сделайте торт для любимого своими руками. Шоколадный торт влюбленных
Размягченное масло 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
Мука 2 1/2 ст.
Какао для выпечки 1/2 ст.
Сода для в...
Мука 240 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яичный белок
Ванильная эссенция 1 ст.л.
Орехи грецкие 90 гр.
Еще грецкий орех и густое варенье для украшение
Ягода 500 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Миндаль 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сахар 17...
Ревень 500 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Мука миндальная 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 80 гр.
Оливковое масло 72 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Картофель 150 гр.
Цукини 200 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Капуста савойская 300 гр.
Вода 12...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазурь из маршмеллоу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазур
Маршмел...
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...