Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Домашние пельмени с лососем и зеленью - простой рецепт
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Сёмга 250 гр.
Треска 250 гр.
Белое вино 60 мл.
Морковь 2 шт.
Лук-порей 100 гр.
Растительное...
Холодник на квасе
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Колбаса вареная 300 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 150 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 3-4 веточка
Соль 1,5 ч.л.
Квас 1,5 л.
Сметана 150 гр.
Манник в микроволновой печи
Манная крупа 0.5 ст.
Кефир 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 0.75 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 0.5 ст.
Сметана 200 гр.
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Окрошка на квасе
Квас хлебный 1 л.
Картофель 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Огурцы 200 гр.
Редис 150 гр.
Сметана 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 1 пучок
Горчица 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
С...
Заливной пирог с грибами: простой рецепт домашней выпечки на праздник и на каждый день
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное...
Кролик 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.5-2 ч.л.
Бульон 2.5-3 ст.