Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами - не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,25 ст.
С...
Соус для мяса в духовке.простейший, но вкусный соус к мясу, запеченному в духовке.
Вода 0,5 ст.
Бульон мясной 0,7 ст.
Мука 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 щепотка
Для тесто
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для начинка
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г
Варенное яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г
Рецепты пасты со шпинатом
Масло сливочное 6 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 1 ст.
Пармезан 1 ст.
Артишок 850 гр.
Чеснок
Макароны 450 гр.
Перец халапеньо 100 гр.
Рецепт итальянской пасты в домашних условиях
Грудинка 400 гр.
Жирные сливки 100 мл.
Спагетти 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Помидоры 2 шт.
Растительное масло рафинированное 45 мл.
Лук репчатый...
Как приготовить вкусный рис на гарнир с овощами.
Лук красный 450 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчик
Морковь 300 гр.
Лимонный сок 4 ст.л.
Рис 700 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Вода 1.4 л.
Шаф...