Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Рецепт с фото как приготовить закуску на праздничный стол – фаршированные яйца с сыром и чесноком пошагово
Яйцо 6 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Зелень 2 веточка
Котлеты из трески.Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-...
Азу из индейки
Филе индейки 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 5 ст.л.
Зелень
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 200...
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами.
Помидор 500 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 5 шт.
Сыр 150 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Гриб 100 гр.
Соль
Перец
Сладкий плов – название конечно нетрадиционное, поскольку традиционно пловом называется блюдо из риса и мяса. Но если вникнуть в историю, то слово плов – это вареный рис. Вкусный сладкий плов с сухофр...
Рецепт Макароны по-флотски с курицей и сыром
Макароны 400 гр.
Окорочок куриный 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Спагетти 300-400 гр.
Сливки 150 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Перец
Соль
Приправа для курицы
Паприка сладкая 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Раст...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках со слоеным тестом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках
Фарш 500...
Рецепт курицы с картошкой в духовке. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится просто и легко. Попробуйте, это отличный ужин для всей семьи
Курица 1 кг.
Майонез
Соус томатный
Кар...
Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....
ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ, запеченная с яблоками - рецепт с пошаговыми фото
Индейка 4 кг.
Яблоко 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Соль 2,5 ст.л.
Приправа к мясу 1,5 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото: Раньше в России котлеты по-киевски готовили по большим праздникам, а сегодня их вполне можно позволить себе и в обычный...
Филе куриное 4 шт.
Яйцо 2 шт...
Варить перловку в мультиварке Редмонд – одно удовольствие. Не пройдет и часа, как на столе будет стоять вкусная каша – мягкая, нежная, рассыпчатая. Подавайте ее вместе с молоком или любым гарниром....