Бананы 4 шт.
Сахарная пудра 220 гр.
Сахар 125 гр.
Яичный белок 6 шт.
Мука 1 гр.
Уксус 2,5 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мороженое 100 гр.
Зефир 200 гр.
Шоколад 125 гр.
Запеканка овощная с сыром - Здоровые дети
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Кабачок 150 гр.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр 70 гр.
Для галета
Мюсли 220 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель
Яблоко 100 гр.
Сушеная черника 50 гр.
Густой мед 100 гр.
Миндаль 30 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Для латт
Холодное молоко 400 мл.
Эспрессо 250 мл.
В...
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.
Мёд 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Сметана жирная 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 0,5 ст.
Мука пшеничная 500-600 гр.
Яйцо
Вода 120 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Без горка соль 1 ч.л.
Без горка сухая дрожжей 2 ч.л.
С горка мака 4 ст.л.
Как делать картофельную запеканку с грибами - простой рецепт на скорую руку с фото
Картофель 1 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец душистый 1 ч.л.
Укроп...
Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи...
Мука 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 350 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Вишня вяленая 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 30 гр.
Какао 2 ст.л.
Ваниль 1 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 100 гр.
Сахар 2 ст....
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Баклажаны 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Готовим клафути с черешней - французский десерт
Клафути представляет собой классический французский десерт, пришедший к нам из французского региона Лимузан, который соединяет в себе элементы пирога и...
Итальянская кростата с заварным кремом
Мука 380 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Апельсин 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 500 гр.
Сахар 120 гр.