Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Заливное из рыбы (минтая) [как приготовить] — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 800 мл.
Приправа для рыбы
Смородина черная 30 гр.
Икра из баклажанов «По-крестьянски»
Баклажан 3,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 250 гр.
Томатная паста 50 гр.
Петрушка 25 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Соль 75 гр.
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Фарш 250/300 гр.
Кабачок любой зрелости 3 шт.
Но не очень крупный 3 шт.
Крупная головка белого лука
Оливковое масло для обжаривания
Сыр 60-80 гр.
Специя по вкусу
Включая соль
Куриная грудка 600 гр.
Сыр 200 гр.
Тонко 400 гр.
Соленые огурчик
Толченый сухарь 50 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Кипяченая вода 0,5 ст.
Майонез 3 ст.л.
Горчица
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 1 ст.л.
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Укроп и петрушка 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец душистый молотый 3 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Бак...
Просто и вкусно гренки к вашему столу. Как закуска к пиву не заменимы. Гренки можно подавать с борщом, супом-пюре.
Хлеб 1 шт.
Растительное масло
Чеснок 5 шт.
Соль