Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Заливное из рыбы (минтая) [как приготовить] — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 800 мл.
Приправа для рыбы
Смородина черная 30 гр.
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Фарш 250/300 гр.
Кабачок любой зрелости 3 шт.
Но не очень крупный 3 шт.
Крупная головка белого лука
Оливковое масло для обжаривания
Сыр 60-80 гр.
Специя по вкусу
Включая соль
Куриная грудка 600 гр.
Сыр 200 гр.
Тонко 400 гр.
Соленые огурчик
Толченый сухарь 50 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Кипяченая вода 0,5 ст.
Майонез 3 ст.л.
Горчица
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 1 ст.л.
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Просто и вкусно гренки к вашему столу. Как закуска к пиву не заменимы. Гренки можно подавать с борщом, супом-пюре.
Хлеб 1 шт.
Растительное масло
Чеснок 5 шт.
Соль
Икра из баклажанов «По-крестьянски»
Баклажан 3,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 250 гр.
Томатная паста 50 гр.
Петрушка 25 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Соль 75 гр.