Заливное из рыбы (минтая) [как приготовить] — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 800 мл.
Приправа для рыбы
Смородина черная 30 гр.
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Фарш 250/300 гр.
Кабачок любой зрелости 3 шт.
Но не очень крупный 3 шт.
Крупная головка белого лука
Оливковое масло для обжаривания
Сыр 60-80 гр.
Специя по вкусу
Включая соль
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Совсем недавно я нашла чудесный рецепт очень быстрого приготовления маринованных вешенок и сразу поспешила на кухню. И правильно сделала. Вешенки маринуются быстро, а получаются такими вкусными! Есть...
Куриная грудка 600 гр.
Сыр 200 гр.
Тонко 400 гр.
Соленые огурчик
Толченый сухарь 50 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Кипяченая вода 0,5 ст.
Майонез 3 ст.л.
Горчица
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 1 ст.л.
Быстрый и вкусный датский хот-дог — как приготовить в домашних условиях. Готовьте с нами крутые хот-доги, радуйте близких и друзей.
Булочка
Лук репчатый 1 шт.
Сосиски
Огурец солёный 170 гр.
Специи
М...
Судак 1 кг.
Лук репчатый
Небольшая морковка
Лист лавровый
Горошина черного перца
Желатин 30 гр.
Соль
Свежемолотый белый перец
Икра красная 30 гр.
Средние лимон
Небольшие соленые огурец
Зелёный горошек...
Икра из баклажанов «По-крестьянски»
Баклажан 3,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 250 гр.
Томатная паста 50 гр.
Петрушка 25 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Соль 75 гр.
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...