Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это
Зелень 1...
Сырный суп в мультиварке
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочт...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Деруны обожаю! Особенно с соусом цацики и соленой семгой. Если у вас есть электрическая терка, то деруны вы сможете приготовить за полчаса. Постные деруны готовим из картошки, муки, специй, без яиц....
Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
Кабачок
Соль 50 граммов на 1 литр воды
Уксус 5 100 гр.ов
Зелень и пряности из расчета на 1 1/2 литровая банка
Лист хрена 8 гр.ов
Сельдерей 10 гр.ов
Петрушка 10 гр.
Мята 0,5 гр.
Чеснок 1,5 гр.
Перец кр...
Для корзинка
Хлеб ржаной 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Кориандр
Для рыбный рулет
Семга слабосоленая 200 гр.
Масляная рыба х/к 150 гр.
Творожный сыр с зеленью 50 гр.
Каперсы 3 ст.л.
Ли...
Говядина 0,5 кг.
Рис 200 гр.
Соус ткемали 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Вода 3 л.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль
Зелень
Мука 2 кг.
Вода 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Жир 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень
Кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перец стручковый 1 шт.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Баклажаны 400 гр.
Консервированный томат в с/с 400 гр.
Половина большой луковицы
Перчик-чили
Порезало тонким полосками
Семя убрать
Большой зубок чеснока
Измельчить
Томатная пас...