Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка.
Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Жареный сыр – одно из популярных национальных блюд чешской кухни. Каждый, кто хотя бы раз посетил Чехию и попробовал настоящий смаженый сыр, без всяких сомнений, захочет приготовить это бл
Сыр сулуг...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Крупная белая фасоль лима 250 гр.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Желательно с невысокий процент жирности и без соли 200 гр.
Крупные желтые сладкие перец
Помидоры
Руккола 200 гр.
Ложка рубленого свежего бази...
Отличный рецепт! Шашлык из семги
Сёмга 600 гр.
Картофель 500 гр.
Руккола 30 гр.
Базилик 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Тимьян 5 гр.
Растительно...
Рецепт галет с помидорами и моцареллой с пошаговыми фото. Вкусная и полезная выпечка!
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Вода 100 мл.
Помидор 250 гр.
Сыр моцарелла 12...
Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...