Чеснок 2 зубчик
Красная большая луковица
Рубленый томат в собственном соку 50-70 гр.
Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
Сосиски
Натертый твердый сыр 50 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Запеченный перец с куриными сердечками - это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина.
Куриное сердце 800...
Природа, тепло и шашлык... что может быть приятней и чудесней? Разве что безумно вкусный шашлык, приготовленный по новому рецепту. Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Ре...
Жареный сыр тофу с базиликовым соусом
Тофу, благодаря своей неоспоримой пользе и универсальному использованию, давно перестал быть исключительно азиатским продуктом и окончательно обосновался на всех...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...
Мякоть баранины 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 2–3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон больших размеров 1/2 часть
Соус гранатовый 2 столовые ложки или сок граната — 100 гр.
Кориандр 1 ч.л.
Перец...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Вкусная пицца Маргарита с моцареллой
Вода 230 мл.
Мука 200 гр.
Дрожжи 2 гр.
Мука 250 гр.
Орегано 2 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Базилик свежий 5 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Сыр моцарелла 200...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...