Перец 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Петрушка 200 гр.
Сельдерей 150 гр.
Базилик 150 гр.
Чеснок 400 гр.
Хмели-сунели 3 ст.л.
Кориандр 3 ст.л.
Трава 3 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Соль 50 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Овощная пицца с моцареллой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тесто для пиццы
Соус томатный 200 мл.
Соус песто 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Помидор 2-3 шт.
Лук красный...
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Лук репчатый
Растительное масло для смазывания
Не очень жирный говяжий фарш 300 гр.
Несколько веточка базилика
Несколько веточка тимьяна
Несколько веточка петрушки
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чё...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Баклажан 900 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 340 гр.
Соль 7 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 100 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Растительное масло
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 15...