Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Узнайте как приготовить курицу с сыром. Вкусный и не сложный рецепт. Курица в подливе с сыром отлично подойдет и к праздничному столу, и для будничной трапезы
Курица 2 шт.
Масло сливочное 90 гр.
Бел...
Помидоры
Специи: горошек гвоздика базилик и т д у кого что есть
Соль 1 ст л
Сахар 5-7 ложек кто как хотел
Лист лавровый
Лист черной смородины
Лист вишни
Укроп
Чеснок 1-2 дольки
Петрушка
Уксус 1 ст л 7...
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Лук репчатый
Растительное масло для смазывания
Не очень жирный говяжий фарш 300 гр.
Несколько веточка базилика
Несколько веточка тимьяна
Несколько веточка петрушки
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чё...
Пицца гавайская с ананасами!
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,3 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сыр моцарелла 300-400 гр.
Бекон 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Гриб
Базилик 2 ст.л.
С...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...