Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр сулугуни 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Перец
Перец чёрный молотый
Трава
Базилик 20 гр.
Петру...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
МАЛИНОВЫЙ СМУЗИ
Рецептов этого замечательного густого напитка существует множество. Предлагаю попробовать приготовить смузи с малиной, малиновым соком и имбирём, который придаст напитку лёгкую остроту...
Творог 0% жирности 450 гр.
Макароны «ракушка» больших размеров 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус «песто» из базилика
Яйцо 1 шт.
Шпинат
Растительное масло 5 ст.л.
Помидор большого размера 7–9 шт.
Чесн...
Упаковка бекона 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 л. хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пар...
Сибас в духовке “В зеленой панировке”
Сибас 200-300 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Пармезан 20 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кедровый орех 10 гр.
Грецкий ор...
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Рецепт с фото — Тальятелле с соусом песто (фото)
Орехи кедровые 20 гр.
Зелёный базилик 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Тальятелла 70 гр.
Соль
Молодой сыр моцарелл в рассоле 250 г
Свежий сочный помидор 250 г
Зеленый базилик 1 пучок
Оливковое масло первого отжима 1 ст.л
Бальзамический уксус 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Соль
Я думаю куриный бульон могут готовить все и каждый делает это по своему рецепту. У меня немного необычный рецепт приготовления куриного бульона с овощами.
Вода 3-4 л.
Курица 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Л...
Фасоль белая 200 г сухой отправить согласно рецепту или 1 банка консервированной
Банк консервированный тунец в масле
Картофель
Помидоры черри 200 гр.ов
Маленькая красная луковка
Каперсы 2 ст.л.
Веточк...
Как приготовить брускетту с помидорами, базиликом и сыром - восхитительный итальянский тёплый бутерброд! | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Хлеб белый 4 ломтик
Чеснок 1 зубчик
Сыр тв...
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...