Бутерброды с сёмгой: рецепты с фото самые вкусные
бутерброды с сёмгой и сливочным сыром
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базил...
Канапе с дыней и прошутто (ветчиной)
Дыня 500 гр.
Прошутто 100 гр.
Сыр 100 гр.
Киви 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лайм 20 гр.
Руккола 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Соус к мясу из томатов со свежей зеленью
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1 веточка
Базилик 1 веточка
Порошок чили 5 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом » Очень вкусные ...
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом
Креветка очищенная 700 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 6 ч.л....
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Кетчуп можно легко сделать самостоятельно. Рецепт домашнего кетчупа требует не более 10 минут.
Томатная паста 400 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Сахар 3 ст.л.
Уксус 3%-ный 0.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Со...
Пицца с морепродуктами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Базилик 2-3 веточка
Каперсы 1 ст.л.
Соус томатный 3-4 ст.л.
Орегано
Салат с грейпфрутом и базиликом
Грейпфрут 1 шт.
Зелёный базилик 4 шт.
Паста разноцветная 150 г
Орехи грецкие 50 гр.
Масло из виноградных косточек 2 ст. л
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л....
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука». Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребеш
Креветк...