Сёмга в маринаде.
Ингредиенты:
350-400 гр. рыбы (у меня сёмга, подойдёт любая: минтай, судак, горбуша, нельма, щукаи т.д.)
650-700 гр. морковь (это вес чищеной)
150-200 гр. лука
немного домашнего кет...
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Креветки 16/20 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар
Соль
Перец
Лимон 30 гр.
Базилик на украшение
Масло сливочное 15 гр.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
600-700 г филе индейка ( оригинал
Помидоры
Крупная красная луковица
Базилик
Консервированных в собственном сок томатов 200 мл.
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр
И на ваш выбор
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Осьминог vici 200 гр.
Очищенная креветка vici 200 гр.
Сушенный и измельченый орегано и базилик
Томатная паста
Чеснок 2 зубчик
Помидоры черри
Коктейль из морепродуктов vici 400 гр.
Соль мелкая морская...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях.
Мука 600 гр.
Порошок пекарский 35 гр.
Белое вино 50 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 700 гр.
Грибы 800 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базили...
Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...
Кефир 250 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 25 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло оливковое 35 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Батон белый 1 ломтик
Соус томатны...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Паста Фарфалле с соусом песто и курицей
Макароны 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль
Орехи кедровые 30 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кинза 10 гр.
Чеснок...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.