Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Делимся рецептом говядины на пару в рукаве в мультиварке. Из кусочка такого мяса выйдет отличный вариант для нарезки на любой праздник или просто для домашних бутербродных перекусов.
Говядина 800-90...
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера, рецепт приготовления
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 г...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Жареный рис с морепродуктами (fried rice with sea food) по-тайски - блюдо для тех случаев, когда нужно приготовить полноценное горячее блюдо за буквально за несколько минут. Быстро - но это не значит,...
Паста с креветками, моцареллой
Взяла (на 4 порции):
макароны (русское слово, хотите - пусть будет паста) 300 г
креветки нечищенные - 1 кг
моцарелла (я брала не шариками, а куском) - 300 г
базилик - 1...
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Итальянский салат с макаронами рецепт с фото на кулинарном портале
Макароны 200 гр.
Помидор 1/2 кг.
Лук репчатый 1/4 шт.
Оливки 1/2 ст.
Брокколи 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 200 гр.
Винный уксус 1/...
Крупный клубень картофеля
Рис 100 гр.
Помидоры
Перец болгарский
Л лимонный сока 2 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Л соевый соус 1 ст.
Вода 500 мл.
Зубчик молодого чеснока
Головка молодого репчатого лук...
Итальянский салат Капрезе
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксу...
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...