Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке
Крупа кукурузная 4 ст.л.
Молоко 2 ст.
Вода 2 ст.
Тыква 50 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Горбуша консервированная 240 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Горошек консервированный 150-200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
рыбный суп из красной рыбы с рисом и помидорами
Вода 2 л.
Красная рыба 500 гр.
Картофель 4 шт.
Рис 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Соль
Перец горький 1 кус...
Салат романо 30 гр.
Щавель 15 гр.
Отварное киноа 30 г
Редис 6 гр.
Нерка копченая 50 г
Зеленое масло 6 г
Виноград 25 гр.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка
Дрожжевое тесто для пиццы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 200 гр.
Манная крупа 50 гр.
Вода 140 мл.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие 4 гр.
Подготовка
Она занял 8 час
Приготовление займёт 50 минут
Нут 300 гр.
Кунжут 1 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Острый перец сухой
Зирра
Кумин
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Сметана 3 ст.л.
Отварной нут 1,5-...
Как приготовить котлеты из щуки с манкой
Щука 1 кг.
Сало 30 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 60 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...