Фалафель. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны
Нут 250 гр.
Сода 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок...
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...
Вегетарианский томатный суп с рисом, рецепт постного блюда
Помидоры 800 гр.
Рис 120 гр.
Сладкий перец 95 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Вода 400 мл.
Гвоздика 4 шт....
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Рис
Ложка пшеничной муки 8 ст.
Молоко
Стакан сливок
Яйцо куриное
Ложка лимонная цедры 2 ст.
Натертая на мелкая терке 2 ст.
Ваниль по вкусу
Соль
Сахар 3 ст.
Сливочное масло для жарки блинчиков
Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде.
Говядина 500 гр.
Горчица 2 ч.л.
Манная крупа 0.5 ст.
Масло подсолнеч...