Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Салат с курицей и ананасами с кукурузой
Филе куриное
Кочан средней пекинской капусты
Ананас консервированный 200 гр.
Соль
Столовая ложек майонеза
Грамм консервированный ананас кусочком
Банка консерв...
Праздничная закуска из кабачков
Кабачок 300 гр.
Ветчина 150 гр.
Салат листовой 20 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Сациви - пошаговый рецепт с фото: Сациви – это знаменитый соус грузинской кухни, главными ингредиентами которого являются грецкие орехи и специи. Кроме того так называют... - Леди Mail.Ru
Куриная гр...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе.
Говядина антрекот 400 гр.
Масло подсолнечное рафини...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 20...
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши....
Плов со свининой в мультиварке / Рецепты с фото
Свинина 500 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Рис басмати 2,5 ст.
Вода 5 ст.
Соль 1 ст.л.
Зира 0,5 ч.л.
Паприка 0,25 ч.л.
Курк...