Яичный желток для смазки
Кунжут для посыпки
Филе куриного бедра 700 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Зира 3 гр.
Соль 12 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 350 гр.
Вода 225 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 5...
Рецепт: куриное филе с грибами и сыром в духовке
Гриб 400 гр.
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль 4 щепотка
Сыр твердый 80 гр.
Слоеный салат с курицей и ананасами
Куриное филе 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Ананас консервированный 1/2 банка
Сыр твердый 100 гр.
Лавровый лист 2 шт....
Ах, котлеты, котлеточки. Кто же их не любит. Самый распространенный рецепт приготовления котлет это говядина со свининой с добавлением хлеба, замоченого в воде или молоке. Иногда свинину заменяли сало...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит...
Вода 5,5 л.
Соль 0,75 ст.
Индейка 1 тушка
Сах...
Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт, которого мы рассмотрим – это полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарн...
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой!
Пшеничная мука...
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Плов с курицей, рецепт приготовления рассыпчатого куриного плова по традиционной технологии, домашний плов с курицей в сковороде из простого риса.
Рис длиннозернистый 250-300 гр.
Куриная грудка 300...
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Сельдерей
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Зеленый перец чили 1 стручок...
Салат из говядины
Говядина 150 гр.
Яблоко 100 гр.
Свинина 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Быстрые ленивые беляши
Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте. В качестве начинки используется фарш с луком и спец...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...