Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Фарш куриный 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Петрушка 15 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.75 ч....
Запеченные свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото: Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного
Свиное ребро 1,5 кг.
Лук репчатый...
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Лазанья с грибами и курицей: простой и вкусный пошаговый рецепт
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр 300 гр.
Лук репча...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Сельдерей
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Зеленый перец чили 1 стручок...
Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Попробуйте приготовить "Цезарь" на своей кухне, и вы поймете, насколько это легко. Салат "Цезарь" отлично подходит для всей семьи. Это блюдо является некоторым универсалом, поэтому...