Пастрома из куриного филе. Готовим дома вкусную пастрому из куриного филе. Рецепт приготовления пастромы из куриного филе. Как приготовить пастрому из куриного филе.
Куриное филе 2 шт.
Вода 1 ст.
Со...
Пицца с курицей
Тесто дрожжевое 180 гр.
Куриное филе 100 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 80 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Петрушка
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас...
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Вкусный домашний холодец (студень) с желатином и чесноком. Рецепт приготовления холодца из свинины и курицы — рецепт как приготовить с фото
Мясо 1 кг.
Свиная рулька 2 кг.
Свиное ребро 1 кг.
Окорочок...
Мука рисовая 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Мука 30 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 гр.
Манго 1 шт.
Банан 1 шт.
Сметана 300 гр.
Сахар 230 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Черника 200 гр.
Отбивные из говядины
Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с пряностями и луком. Мясо получается очень нежным и ароматным,...
Кабачки с мясом на шпажках - отличная горячая закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Получается очень вкусно, сытно, сочно и ароматно. Особенно понравится это блюдо мужско...
Тефтели из куриного фарша рецепт с фото. Это тефтели тушеные с морковью на сковороде. Готовить будем куриные тефтели без риса. Время приготовления: 35-40 минут.
Куриный фарш 350 гр.
Батон 3-4 кусок...