➜ Чахохбили из курицы – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Чахохбили из курицы в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ос...
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Классный рецепт - Куриные отбивные в кляре! Куриные отбивные в кляре прекрасно подойдут для обеда или ужина, если хочется что-то приготовить быстро, но чтобы блюдо было сытным и презентабельным. Подав...
Пастрома из куриного филе. Готовим дома вкусную пастрому из куриного филе. Рецепт приготовления пастромы из куриного филе. Как приготовить пастрому из куриного филе.
Куриное филе 2 шт.
Вода 1 ст.
Со...
Путешествуя в северной части Италии, в одном из ресторанчиков я отведала вкуснейший супчик Минестроне в основе которого были бекон, стручковая фасоль, горох и множество различных овощей. Я решила восп...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Салат слоеный с курицей и шампиньонами
Филе куриное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр 80-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орехи грецкие 30 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 2 щепотка
Растительное масло 1-2...
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Основа
Яйцо
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Пучок зелени петрушки
Начинка
Гр. творожный сыр
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Петрушка