Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Печёночные котлеты в духовке
Картофель 150 гр.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хлопья овсяные 1 ст.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 ст.
Соль
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампи...
Лепешки на кефире с курицей и луком несложно приготовить на завтрак, их можно взять с собой на природу, в школу, на работу. Лепешки невероятно вкусные и сочные. Попробуйте обязательно, очень вкусно!...
» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр российский 50 гр.
Филе индейки 200 гр.
Белый гриб сушёный 20 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цвет...
Похлебка готовится только из овощей. Но сейчас многие рецепты изменились, коснулось это и похлебки. Эта похлебка с мясом. И много овощей и зелени. И получается она очень вкусной. Можно также добавить...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Филе куриное 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Майонез 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Суп-пюре из помидоров - Польская кухня, польские рецепты, кухня Польши, польская кулинария, блюда польской кухни - Польша онлайн - Cała Polska
Бульон мясной 6 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Вода 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 200 гр.
Яйцо перепелиное 30 шт.
Сметана 25% 800 мл.
Сахарная пудра 350 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сырный рулет с курицей и фисташками
Перец сладкий жёлтый 0,5 шт.
Очищенная фисташка 50 гр.
Сыр российский 350 гр.
Творог 200 гр.
Соль
Нарезанная петрушка 1 ст.л.
Карри 0,5 ч.л.
Курица 250 гр.
Растит...
Фаршированный картофель приготовлен в духовке, его можно подать к праздничному столу - он будет являться вкусным гарниром, а гостей удивит сюрпризом в виде запеченного перепелиного яйца.
Картофель 5...
Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Филе куриное 200-300 гр.
Руккола 75 гр.
Крупный апельсин
Финики 50 гр.
Небольшая красная луковица
Половинка грецких орехов
Оливковое масло для заправки
Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной....
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...