Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, посвященном итальянской кухне вообще, понр
Курица...
Сырный рулет с курицей и фисташками
Перец сладкий жёлтый 0,5 шт.
Очищенная фисташка 50 гр.
Сыр российский 350 гр.
Творог 200 гр.
Соль
Нарезанная петрушка 1 ст.л.
Карри 0,5 ч.л.
Курица 250 гр.
Растит...
Как приготовить куриные отбивные в кляре, чтобы они были вкусные, нежные и без жира. Приведены классический и диетический рецепты отбивных из курицы
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука
Растительное...