Фарш мясной 450 гр.
Капуста 160 гр.
Лук репчатый 240 гр.
Рис 60 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 60 гр.
Зелень 20 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Томатная паста 20 гр.
Мук...
Котлеты из фарша говяжьего в духовке.
Очень вкусные котлеты из говяжьего фарша, приготовить которые не составит труда.
Рецепт «Котлеты из фарша говяжьего» представлен в категориях Котлеты и Мясо , д...
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
➜ Свиная корейка под соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свиная корейка под соусом в домашних условиях - ★ Контрольная...
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп
Стручковая фасоль 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Капуста 300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
нежнейший мягкий гуляш
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 100 гр.
Растительное масло 70 мл.
Чеснок 20 гр.
Вода 200 мл.
Соль 1 гр.
Специи 1 гр.
Мусака – популярное блюдо стран Ближнего Востока, которое состоит из баклажанов и мясного фарша с заливкой. Я предлагаю свой слегка измененный вариант этого блюда, который подойдет для сытного обеда....
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Самса с бараниной по-узбекски
Мука 600 гр.
Вода 200 мл.
Масло 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 600-700 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Курдючный жир 250-300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Кориандр 5 гр.
Зи...
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньон маринованный 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр голландский 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Оливки 1...
Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка