Фенхель 2 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Лук зеленый 1 ст.
Уксус бальзамический 1.5 ст.л.
Гранат 0.5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Руккола 120 гр.
Мята 0.25 ст.
Ветчина 170 гр.
Лазанья с курицей и грибами | Пора перекусить!
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 500-600 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 300-400 гр.
Сыр мягкий 300-400 гр.
Пармезан 100-15...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...
Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Рецепт первого блюда: суп с фрикадельками.
Картофель 500 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Вермишель 50-100 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
П...
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Соль
Свиная рулька 1 кг.
Капуста савойская 0,5 кочана
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
По 200 г морковь и лука
Гриб вешенка 200 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньон маринованный 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр голландский 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Оливки 1...
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец