Сегодня мы будем запекать вкуснейшую буженину из говядины в мультиварке. Мясо по этому рецепту получается сочным и нежным.
Говядина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Приправа к мясу 1-2 ч.л.
Л...
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Цукини 1 шт.
Салат 75 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 70 мл.
Оливковое масло 90 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный мо...
Как приготовить куриные отбивные в кляре, чтобы они были вкусные, нежные и без жира. Приведены классический и диетический рецепты отбивных из курицы
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука
Растительное...
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Жирные сливки 2-4 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Вустерширский соус 1 ст.л.
Паприк...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...