Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Жирные сливки 2-4 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Вустерширский соус 1 ст.л.
Паприк...
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Вкусный рецепт приготовления рисового супа с фрикадельками в домашних условиях. Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото по шагам
Фарш 250 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 1...
Котлеты в мультиварке на пару - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 долька
Батон 1 кусок
Молоко 100 мл.
Соль
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Как приготовить куриные отбивные в кляре, чтобы они были вкусные, нежные и без жира. Приведены классический и диетический рецепты отбивных из курицы
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука
Растительное...
Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой
Куриное сердце 500-600 гр.
Картофель 4 шт.
Тыква 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100-120 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех муск...
Как удивить гостей на очередном застолье? Приготовьте вкусный и оригинальный порционный салат "Калейдоскоп" с ветчиной по нашему рецепту с фото.
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Ветчина 150 гр...
Свиной фарш 1 кг.
Смешанный фарш 600 гр.
Вода 400 мл.
Соль нитритная 36 гр.
Приправа 6 гр.
Орех мускатный 4 гр.
Кардамон 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Разрыхлитель для теста на основе фосфата 10 гр.
Кислота аско...
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Вкусный рецепт приготовления тушеного мяса с гарниром из цветной капусты в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 400 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Масло по...
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.