Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Заливные яйца, рецепт в скорлупе
Куриное филе 150 гр.
Сода 5 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Перец 1 шт.
Желатин 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Зеленый горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто потрясающими! Приготовить их очень легко, такие крылышки не нужно мариновать, и продукты, необходимые для приготовления хрустящего...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.