Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Хотите приготовить очень вкусный сырный суп с грибами? Тогда этот рецепт именно для вас!
Гриб 300 гр.
Куриное крылышко 3 шт.
Сыр плавленый 180 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт....
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Молоко 180 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовить жаркое из свинины по-домашнему по этому рецепту очень просто
Свинина 0.5 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Как приготовить куриные бедра с картошкой? Куриные бедра в картофельном кольце можно приготовить на праздничное застолье. Оно разнообразит стол и понравится гостям.
Соль
Чеснок
Майонез
Сыр
Курица
Пе...