Есть так много способов насладиться кукурузой, независимо от того, готовите ли вы её на пару, жарите, варите или едите в сыром виде (да, вы можете сделать это — это то же самое, как есть любой другой...
Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...
Витаминный салат для диабетиков с листьями салата и курицей. Пошаговый рецепт
Салат 100 гр.
Салат айсберг
Филе куриное 250 гр.
Перец красный острый молотый 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Перец
Вода 5...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Рецепт битков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра.
Куриный фарш 600 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Растительное масл...
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
Маринованная тыква получается очень вкусно: если вы не любите тыкву, значит, вы просто не знаете, как ее готовить.
Тыква 500 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Укроп...
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 25 гр.
Вода 250 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сыр 600-800 гр.
Помидоры 4 шт.
Мясо 600-800 гр.
Оливки 1 банка
Майонез
Майонез
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гре
Гусь 2,...
Кабачок 2 кг.
Растительное масло 500 мл.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 100 гр.
Помодор 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Уксус 70 1 ч.л.
Морковь 500 гр.