Тушеная картошка с курицей на сковороде: пошаговый рецепт с фото. Как вкусно потушить картофель с куриным мясом - грудкой или окорочками. Вкусный иушеный картофель с мясом, овощами и томатной пастой....
Как приготовить фаршированные кальмары с рисом, яйцами и сыром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Кальмар свежий
Яйцо
Рис 0,5 ст.
Кукуруза консервированная 3 ст.л.
Чеснок 2 долька
Сыр 50 гр.
Майонез...
Вкусные куриные котлеты в мультиварке готовятся легко и без лишних хлопот. Не нужно следить за процессом приготовления и переживать, что котлеты не прожарятся или подгорят.
Куриный фарш 600 гр.
Лук...
Куриная грудка 200 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы 1 пачка
Черная оливка 100 гр.
Специи
Приготовьте быстрый и вкусный суп из цветной капусты со сливками и итальянскими специями. Сытный и легкий – он понравится и взрослым, и детям
Бульон куриный 2 л.
Куриный фарш 400 гр.
Капуста цветная...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...
Витаминный салат для диабетиков с листьями салата и курицей. Пошаговый рецепт
Салат 100 гр.
Салат айсберг
Филе куриное 250 гр.
Перец красный острый молотый 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Перец
Вода 5...
Салат "Айсберг" с белой фасолью, ананасом и творожно-соевой заправкой
Салат айсберг 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Ананас 80 гр.
Лук зеленый 2 шт.
Сыр голландский 2 ст.л.
Творожна...
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 25 гр.
Вода 250 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сыр 600-800 гр.
Помидоры 4 шт.
Мясо 600-800 гр.
Оливки 1 банка
Майонез
Майонез
Рецепт битков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра.
Куриный фарш 600 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Растительное масл...
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
Ищете ли вы вегетарианское блюдо или просто хотите полезное блюдо на растительной основе, которым будет наслаждаться вся семья, этот чили из чёрной фасоли и батата — явный фаворит. Сладкий картофель и...
Средний корень дайкона
Морковь
Небольшой молодой кабачок
Длинноплодный огурец
Горсть пророщенного нута
Маленький острый красный перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок 1 большого лайма
Сырое кунжутное се...
Лапша гречневая 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 гр.
Белая часть зеленого лука
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Пара веточек петрушки
Кабачок 2 кг.
Растительное масло 500 мл.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 100 гр.
Помодор 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Уксус 70 1 ч.л.
Морковь 500 гр.
Родиной чудесных грибов шиитаке традиционно считаются Китай с Японией, где грибы выращиваются уже на протяжении тысячелетия. Вообще, шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и исполь
Гриб ши...